本站首页污染源环境监管信息污染防治大气、水、噪声>黑河市召开大气污染防治联席会议
黑河市召开大气污染防治联席会议
日 期:2016/9/27     编辑录入:信息员

 

     2016927日,黑河市召开大气污染防治第一次联席会议,会议由黑河市环保局牵头召开,市大气污染防治联席会议主要成员单位主管领导参加会议。

会议通报了中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅《关于20161—7月全省大气污染防治工作情况的通报》(厅字〔201634号)和市委、市政府主要领导和主管领导的批示精神,总结年初以来全市大气污染防治工作,针对通报中存在的问题:煤质管控力度不够,小锅炉淘汰进度较慢,黄标车老旧车淘汰还存在差距,秸秆禁烧难度较大等,以及我市大气污染防治工作进展情况,研究部署下步工作任务和重点工作,并提出工作措施和要求。一是大气污染防治联席会议各成员单位要高度重视大气污染防治工作,认真落实省通报精神和市领导批示,按照市政府印发的《黑河市大气污染防治专项行动实施方案(2016—2018年)的通知》(黑市政办规〔20163号)工作部署和要求,加大工作力度,确保年度工作任的全面完成。二是明确工作职责和工作重点。各大气污染防治成员单位要按市里分工和承担的工作任务,对照差距,采取有力措施突破难点,按时完成工作任务。三是及时沟通,加强配合形成工作合力。各大气污染防治成员单位要加强工作上的联系,及时沟通情况,加强部门间的配合,形成工作合力,全面推进大气污染防治工作,确保我市大气环境质量的持续稳定提高。

 

                                

 

网站地图    标识码:2311000006
Copyright © 2011--2018 主办单位: 黑河市环境保护局  All Rights Reserved
联系电话:0456-7773580
请使用1024*768分辨率、IE6.0以上浏览器访问本站
信息产业部备案:黑ICP备12000538号
黑公网安备 23110102000038号
技术支持:黑河市索凡科技开发有限公司