本站首页工作动态视察检查>黑河市环境监测中心站开展水质自动监测站建设调研工作
黑河市环境监测中心站开展水质自动监测站建设调研工作
日 期:2018/2/7     编辑录入:信息员

23,黑河市环境保护局副局长陈广华,对我市嫩江县博霍头、繁荣村断面、爱辉区黑河上断面水质自动监测站建设拟建站址进行现场调研。黑河市环境监测中心站站长贲伟、嫩江县、爱辉区环保局分管领导及有关人员一同参加了调研。

调研组一行深入上述地点进行了实地考察,并了解拟建位置、水文和地质以及现场征地、水、电、交通、通讯等方面的前期准备情况。

黑河市环境保护局副局长陈广华同志强调,新建断面水质自动监测站的选址要做好充分论证,启动建设时要做好详细地规划和设计,并对该水质自动监测站建设以及运行的情况提出了针对性的意见。新建水质自动监测站建成后对上述断面水体主要污染物进行自动取样、分析测试,能够真实反映断面水体情况。

Copyright © 2011--2015 黑河市环境保护局  All Rights Reserved

技术支持:黑河市索凡科技开发有限公司

请使用1024*768分辨率、IE6.0以上浏览器访问本站
信息产业部备案:黑ICP备12000538号