本站首页工作动态视察检查>黑河市环境监测中心站开展2月份地表水国控网“采测分离”同步采样工作
黑河市环境监测中心站开展2月份地表水国控网“采测分离”同步采样工作
日 期:2018/2/6     编辑录入:信息员
    为贯彻落实环保部《国家生态环境质量监测事权上收实施方案》的要求,确保国家地表水环境质量监测网事权上收工作顺利实施,2月2日至4日,黑河市环境监测中心站由市环保局副局长陈广华带队与第三方采样公司(河北华清环保科技股份有限公司对我市国控地表水宝泉镇上、老山头、繁荣村、博霍头、西双河断面进行采测分离同步采样工作,双方严格按照《国家地表水环境质量监测网采测分离采样技术导则》规范进行样品采集、分装水样,全程序空白和平行样的采集固定剂添加。  

经过三天的努力工作,圆满地完成了本次地表水国控网采测分离同步采样工作。

 

 

网站地图    标识码:2311000006
Copyright © 2011--2018 主办单位: 黑河市环境保护局  All Rights Reserved
联系电话:0456-7773580
请使用1024*768分辨率、IE6.0以上浏览器访问本站
信息产业部备案:黑ICP备12000538号
黑公网安备 23110102000038号
技术支持:黑河市索凡科技开发有限公司